Верую!

Я поклонник норд-оста,
Сделал крепкие гнёзда,
     верую!
Двое снова воскресли,
Я теперь с ними вместе!
     Верую!
И спасибо, что снова
Сберегаешь покровы,
     верую!
А моё прегрешение-
Это цикл разрушений!
     Верую!
Ты увидел наверно
Мою кровь не в таверне,
     верую!
Очищает гельминты,
Моя кровь в лабиринте,
     верую!
Что бы Новая Эра
Наступила скорее,
     верую!
Я пишу своё слово
Вам из Мира иного!
     Верую!
В двери втиснула Слово
Вам из Мира иного,
     верую!
Ты продержишься, знаю,
Я тебя не теряю!
     Верую!
Послала я крылатых
Ангелов-акробатов!
     Верую!
Я вернусь к тебе снова,
Мы посмотрим Талькова!
     Верую!


Рецензии