Посвящается прекрасному поэту Любовь Лерокс
Другой такой на свете просто нет,
Я каждый день сильней в тебя
влюбляюсь,
Тебя наверно знает целый свет.
Талантлива,умна,неповторима,
И всем на удивление скромна,
Воспитана,приветлива,учтива,
Сияет как звезда всегда она.
Волшебница,артистка,поэтесса...
Талант её горит огнём в ночи,
Мудра,неприхотлива,интересна!
Хвалить её есть тысяча причин.
Узнать её великая награда,
Я дружбой с нею очень дорожу,
И нашему знакомству очень рада,
Да что там Люба,я тебя люблю!
26.06.20
Свидетельство о публикации №120062601374