история
хочу узнать великие дела.
Читаю: первый, и второй, и третий
глядят в свои кривые зеркала.
Не слушая, тасуя очевидцев,
дают оценки, резкие как нож.
Там действуют одни и те же лица,
а результат и вывод не похож.
Кислит и пропадает земляника
в полянах исторических побед.
История - не польза, не улика,
а жизнь и опыт, знания и след.
Свидетельство о публикации №120062601366
Качанов Константин 31.07.2020 20:47 Заявить о нарушении