Я считаю закатами дни
Декабрями считаются годы.
Никому не подвластны они.
С ними радости,
с ними невзгоды.
Очень скоро прервёт время счёт,
Опрокинется небо на землю,
Пропадёт в серой дымке восход,
День грядущий уже не приемлю.
Затеряется в вечности след,
Унесу в неизвестность смятенье.
Не смогла отыскать я ответ-
Приходила зачем на мгновенье?
Успокоюсь. Пока не предел.
Мне б успеть надышаться тобою,
В бесполезности множества дел
Говорить научиться строкою.
Свидетельство о публикации №120062600135
Я очень рада Вам.
Светлана Климашова Дерягина 26.08.2022 23:36 Заявить о нарушении