Ушёл он тихо...

Ушёл он тихо, очень незаметно,
И даже птицы не пропели вслед.
Его любовь осталась безответной,
Он улетел одною из комет.

А по нему никто не спохватился,
Его уход был никому не важен.
И даже та, в которую влюбился,
Заметить не смогла его пропажи.

Он не винит людей за их поступки,
И за себя всегда в ответе сам.
Теперь для них он больше недоступен,
И может появляться лишь во снах.

Его звезда замерзла словно лёд,
И больше никого он не согреет.
Он лишь себе даёт теперь отчёт,
И только взгляд тихонечко мертвеет...


Рецензии