мутное время...

в такое смутное
мутное время
что я здесь делаю
один?
для тех
кто в танке
но не в теме
для тех
кто конь
а не паладин

мне говорят
что не стоит путать
чего мне путать
путайте вы
ещё копытом
на хвост наступят
почуют сивые
вкус халвы

чего я тут?
чего мне надо?
макушка лета
июнь
июль
моя хламида
твоя монада
чего упёрся?
садись за руль!

2020


Рецензии