Не обижайте свою сторону!

"Сколько коньяка нужно
брать к кофе утром,
чтобы оно было добрым?"

Юмор из "Одноклассников"



Не обижйте свою
сторону,
Чтоб красавицы
были с тыла!
Кофе и коньяк
берите поровну:
Одно кофе-одна
бутылка!


Рецензии