Верь...

Ты верь
И всё получится.
Не бойся ошибаться
Никогда.

И знай,
Не суждено обрушиться
Мостам,
Что возводил тогда.

Мечтай!
Желанья часто исполняются.
Вселенной все посылы принимай.

Люби!
Ведь без любви мы не научимся
Ценить того,
Кто послан свыше нам.


Рецензии