Повзрослевшим сыновьям и дочерям...
Ведь не подарки и букеты ей важны,
А голос ваш и нежные объятья:
«Мамулечка, люблю тебя! Как поживаешь ты?»
И не забудьте попросить прощенья,
За колкости, за вредности, за гнев,
За то, что не хватает иногда терпенья
Выслушивать ее наказы и совет.
А Мама любит Вас, по-своему,
Так, как умеет!
Не вправе Вы судить её...
Она на расстоянии своей Любовью греет!
Скорей скажите ей: «Мамулечка, ты счастие моё!»
И жизнь ОНА дала вам!
Помните об этом!
26.11.19
Анна Красоткина
Свидетельство о публикации №120062601240