Не предать...

Я выпил коньячок...
    Заел панкриатином.
Решил:
    не помешает иногда,
Но настроение-
   явно улучшает,
"По барабану этот вирус",-
   скажу я.

Переживём:
   не то переживали...
Войну, эбОлу,
   атипичный грипп.
Пожалуй, повторю...
   Прям, гордость распирает,
смотрю Парад!
   России вечно жить!

Мне по хрену,
   несёт что Макаревич.
Отец мой фронтовик,
   его потомок я.
Пью за него,
   за наш Парад Победы,
и за погибших:
   их забыть нельзя!

Не мерь в копейках
   память, Макаревич.
Не мерь в деньгах
   на юбилей Парад!
Взывают к памяти
   безвременно погибшие,
никто не смеет
   павших придавать.
   
       25.06.2020 г.


Рецензии