Белая Сказка 12 son

*     *     *

12

*     *     *

Построил я когда-то Дом
И Жил когда-то в Доме Том
С начала жили мы Втроём
И Сын родился в Доме Том

Потом я Дерево сажал
И постоянно Поливал
Потом же Выгнали из Дома
По Беспределу — Вне Закона

А я по-прежнему ПАХАЛ
И постоянно ПОЛИВАЛ
Всегда есть Время для Привала
Ещё наступит Время Бала

Ещё немного до Финала
Я Впереди — Судьба решала...

*     *     *

26.06.2020


Рецензии