Белая Сказка 11 son

*     *      *

11

*     *      *

Пусть только так случится
То что перейдены Границы
Достоинства и Чести
Забуду про Невесту

Ох!!! Навострю я Лыжи
К Сестрёночке поближе

*     *     *

26.06.2020


Рецензии