Отрицание Принятие Действие Смирение

Отрицание:
--------------------
Смятение части сознательного.
Отторжение идейного контента.
Окраска действий - восклицательная.
Закрылся от мыслей жёстким брезентом.

Высохшее от сжигающей погоды тело;
Расплавленный ею же ум.
Осадок бредового сна: цвет лица белый;
Расчёт на день зависит от денежных сумм.

Принятие:
------------------
Скупаем жизнь в кредит, обретая цепи.
Воздух дороже денег, но уже в продаже:
Проценты текут, как реки,
Вроде бизнес, - на самом деле кража.

Белый лист не заиграет без контраста:
Оттенки чёрного подарят смысл.
Пустотно пространство мозгового пласта -
Пока не ворвется мысль.

Действие:
------------------
Постановка задачи и мгновенное решение.
Жизнь - формата: создал проблему, решай.
Задался целью действуй без смятения.
Посеял зерно, будь готов собирать урожай.

Отдохнем, дружно, на том свете.
Белка в колесе получает удовольствие.
Считай, что родился на пустой планете,
И никто не научит добывать продовольствие.

Смирение:
------------------
Обновление - всегда возврат к началу, -
Это сансара развивающихся систем.
Если система подкачала, -
Перерождается с набором новых схем.

Мастерство удержания баланса -
Конечная отправная станция.
От чистоты предсмертного вальса
Зависит: произойдёт ли трансформация...


Рецензии