Вам то дано что заслужили!!!

Закономерность говорит , вам то дано что заслужили
и тут никто не виноват , что с головой вы не дружили .
Себя вините за итог , какого явно не хотели ,
за то что слово поперек , вы молвить нелюдям не смели .
Кусайте локти от обид и пеплом темя посыпайте ,
да с покаяньем искренним , на милость божью уповайте .
Ведь не явили вы на свет , душ образ искренностью - верный ,
а обнажали их запас , что равнодушьем непомерный .
Мотать слез сопли на кулак , теперь вот что вам остается ,
а Страшный суд на небесах , отдельно с каждым разберется !!!
#Никул


Рецензии