Белая Сказка 10 son

*     *     *

10

*     *     *

Всё Сердце превратится в Камень
Такой кремень что не видали
Сложу в коробочку медали
Долбишься день и ночь об Пень

Все грамоты по рамочкам
и не забуду тапочки

*     *     *

26.06.2020


Рецензии