Белая Сказка 9 son
9
* * *
А если холодом повеет
От глаз что звёздами горели
И если Грусть вдруг одолеет
Те очи что Звездой горели
Я стану медленно но верно
Умирать... точней не я а Сердце
Раз больше негде отогреться
* * *
26.06.2020
Свидетельство о публикации №120062601076