Реплика 37

Не стоит думать о сказанном.
Воспринимайте в целом.
Сказанное обязывает
Тех, у кого есть смелость.
Сказанное кощунственно
Своим ложным происхождением.
Не у каждого хватит мужества
Признать своё поражение.


Рецензии