Неподражаемый оптимизм!!

  или же   Несравненный Оптимист!!

  Подсаженый насигареты,
 И измождённый из всех сил,
Любых лишённый эндорфинов
     уж 30 лет,
 и даже не Любил
я девушек по-настоящему,
  и каждый день тут умирая я--
     представьте!!((потеряв любо понятие о благе))-
          всё знаю--есть Любовь какая-то.Даже моя!!!
              Которую давно не чую.
        И,выживая лучше всех
    во настоящем уж аду я
      использую смешки и смех--
   чтоб посмеяться над страданьем,
      ведь во Вселенной
    половина--благо то.
  Хоть нет его уж 30 лет мне--
     то где то есть,

   и даже полное оно!!


Рецензии