Прими себя
Уже можно, уже пора!
Отбрось слова, тех, кто недоволен тобой,
Кто говорит, что так делать нельзя.
Не стыдись себя милая, не вини,
Даже если правильнее терпеть и молчать.
Ты уже выросла, и силой своей любви,
Можешь любого до неба поднять.
Не предавай себя, милая, оставайся собой,
Не позволяй себя затыкать.
Будь разной: неправильной, некрасивой иль злой,
Но той, что больше не будет молчать.
Проложи себе новый путь,
Путь свободы радости и любви.
Моя милая, просто будь,
Просто себя прими!
Свидетельство о публикации №120062601064