Быть или не быть
Но она сейчас не нужна.
То, что мир немыслимо зыбкий,
Доказала эта весна.
Пошатнулись скрепы, устои,
Ариадны спуталась нить.
Пред дилеммой встали простою:
Быть, однако, или не быть?
И вопрос повис без ответа
На крючке в гряде облаков...
Накатило пьяное лето,
Разорвав железо оков,
Подарив пленительной дрожи
И пролив живительный свет.
Я люблю тебя, и ты тоже.
Значит, быть... Нашёлся ответ.
Свидетельство о публикации №120062601056