Полезно ли оставлять Ребенка? Улыбаясь Бодлеру
или "Легкий налет Заср.нца". Эссе.
Полезно ли оставлять Ребенка одного?
-Конечно.
Пусть он др...ит,
как захочет.
В общем-то, Мы все Дети не зависимо от даты в паспорте.
Оставаясь сам с собой задаешь себе интересные вопросы.
Например,
а какие Женщины тебе нравятся?
И отвечаешь.
-Конечно, блондинки.
Почему?
У них есть Ответ на любой вопрос.
Например, спросите Блондинку-
Какая вероятность, выйдя на улицу, встретить Динозавра?
Блондинка скажет-
50%. Либо встречу. либо НЕ встречу.
И по-своему эта Женщина права.
Или вопрос - Какая самая главная часть Человека?
Кто-то скажет Голова, там Разум.
Бррр. Сколько голов - столько и умов.
Другой -То, что в штанах.
Детский ответ.
Вот Индийские Йоги утверждают, что главное в Человеке - это Обогреватель. т.е.
кишечник, наполненнный сами знаете чем.
Йогам вторит профессор А. Мяс....в утверждая, если ничто уже не помогает-
вставьте себе к.л от здорового ребенка.
И ждите Чуда.
Удивительно, но такое же я слышал от Волшебников издалека.
Впрочем,
как всегда
Думайте Сами!
Приложение.
Оживают в Купаву кусты...
Юрий Кутенин
Оживают в Купаву кусты...
Слышишь шелест их и воркованье.
Ветка с веткою. Нежно. В листы.
Сочленились... в судьбы упованье.
Мир проснулся от темного сна.
И красавицы очи открыли -
кого видят... навек полюбили.
И теперь Вы одно = Он+Она.
Отворяются Духи Земные.
Предлагают не спящим Сто Сил.
Хочешь - будешь навечно Ей милым.
Хочешь, чтобы и Он полюбил.
Мир объят тем Невидимым светом,
проницающим всё и везде,
Что Любовью зовется. За это
Благодарен Купава Тебе
В разных странах этот День Солнцестояния называется чуть-чуть по разному.
Но везде это Ночь Любви.
Часто связанная с очищение от грехов прежней жизни Огнем и кострами,
Водой и купаньем нагишом, а в итоге соединением с матерью Землей.
Крепок и сказочен Сон в поле-лесу на Ивана Купава.
Бывало!!! Не перескажешь...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115070702361
Свидетельство о публикации №120062600104