03. 04. 20-25. 06. 20

Весна обрушилась на город
Да так, что неба будто мало.
Тут истина рождалась в спорах,
И блажь брала своё начало.

Здесь небо цвета молока,
И облака - стальные птицы;
Путь - словно новая строка,
И жизни новая страница.


Рецензии