Стрекозки!!

  Стрекозки  среднего  размерчика
 Похожи на красивых  девочек,
   Которых символ--быстрота.
     И в быстроте--та красота!!
  и остановочки в полётике--смотриж ты ас--вот это вот тебе!!
       Сверкая  крылышком прозрачным
    Для нас та ловит та удачи!!

       У нашей дачи,
    Нашей дачи--Шедевр Господа и  не иначе!!

      В полёте эта превзойдёт

    Жука любого--вот так вот!!!

              ((И быстрой скорости  прелестница--
          она та откровенна   расчудесница!!))).


Рецензии