Удачи
ложишься ты не с той ноги.
Лишь дабы обернуться.
А что же то - не так?
Наверное под утро...
Не вспомнишь ты с какой же встал ноги.
А я же подскажу - с не верной.
И может быть, вся жизнь похоже
в эту зебру обратилась.
А сам ты тот ведь ещё зубр...
с зарплаты и до зарплаты.
А что?
Пытаешься, как все ведь..
Быть обычным человеком современным.
Возможно...
В эту ночь и ты ещё не спишь.
Наверное устал ведь
и ох, грядет пора роптать подушке!
Так может быть вся жизнь...
могла бы разомкнутся?
И перестать быть зеброй.
Ах, кто - либо когда - либо дышал собой?
А не грудью задолженной?
Здесь кто - либо она или он знает о том,
что такое свои личные чувства?
Не просто ведь мышление...
И всё опирается на базу,
а она что проще то по сути,
а по доступности сложнее..
А ты, вот ты...
Что ведаешь про запахи?
Про цвета?
Про ощущения?
Считаешь, смешно это?
А кто сейчас в тебе смеётся?
Сосед? Папа? Иль друг? Супруга? Государство?
Удачи.
Свидетельство о публикации №120062500963