Вечный узник
Ты скрываешь себя от других,
Ты охраняешь сердце от чужих,
Не позволяя им любить себя.
Слишком многое ты пережил,
Слишком многих это коснулось,
Сердце устало кровоточить,
Душа в себе замкнулась.
Не забывай ни о чем,
Сохрани в себе память произошедшего,
Напомни спустя много лет о том,
Как сильно ты любил,
Так бесконечно,
Безответно,
Нежно,
Что жизнью поплатился,
Она утратила свой смысл.
Выпусти эту боль,
Успокой стук сердца,
Замолчи и послушай тишину...
Тишину пустого дома,
Капли дождя за окном,
Стук каблука по паркету,
Шаркая ногами об пол.
Ты расколи это зеркало грусти,
И отдались от печальных дум,
Перестань жить одним лишь прошлом,
Закрой глаза и выдохни.
Может ты забудешь обо всем,
Может завтра встанешь,
Вычеркнув все из памяти,
И будешь сладко спать
В своей кровати,
А может так и останешься ее вечным узником в кандалах.
Свидетельство о публикации №120062500095