В уюте, Белых ночей...
В белесной дымке тишины.
Необозримое начало,
Нам стало явью красоты...
Рисуют свет в высотах, дали
В уюте, птичьих голосов,
Под перерелив, волны хрустальной,
Из чистоты, прозрачных нот...
Небесный мир необычайный
В ночи, смешавшихся пространств...
Сияют мысли расстояний
Волшебной музыкой, в словах...
Поток мечтательных мелодий,
Миров загадочных, кругом...
Высокий свет, распространяет
Объёмный мир живых цветов...
13.06.10
Свидетельство о публикации №120062500946