Жизни пересчет

Осмелюсь я в словах сказать, что мена мере данность даст.
Сумеем мы купить - продать и обналичить знаний пласт.
Мы много в жизни знать хотим, но мир в опоре недвижим.
И вера в культ в потоках снов научит нас жить без основ.
Возможен мира передел? Тот в жизне прав, кто все успел.
Закон печать во всех делах поставит, если есть предел.
Воздвигнет стены в тех мирах, где много мусора в умах.
Зачем нам опыт жизни дан? В любых процессах нужен план!
Свой мир откроем мы богам, но жизнь поделим пополам.
Одну часть мы берем себе, другую часть ведем к судьбе.
И в нас сплошной бардак и хлам! Не можем жить мы по делам.
Свое мы держим при себе, но открываем суть в нужде.
Произведя в уме подсчет, выводим в мир мы свой отчет.
В разборе жизненных проблем находим ключ своих делемм!


Рецензии