Лучший учитель - это природа!
Путеводитель - конечно Погода.
Небо блаженно, травка так манит,
Радуга счастье улыбки всем дарит.
Люди! Вы только её берегите,
Уединяться вы с ней полюбите.
Только условие будет суровым:
Мусор бросать в общий храм НЕ ГОТОВЫ!!!
Свидетельство о публикации №120062509325