Особенности Национального Сельского Хозяйства

Охренев
охренительно
от "хреновухи",
сеял хреном
хрен
хреново...

Но хрен
всё равно взошёл —
чуть больше,
чем дохрена...

А кроме хрена —
нихрена...

А нахрена?

Хрен знает!

25.06.2020
СПб


Рецензии