Если ты жив

Если ты жив и не умер пока,
Не зачем просто «валять дурака»,
Истин искать и себя потрошить.
То что, Бог дал тем и надобно жить.
Богатый красавец или нищий калека,
Зависит ли это от человека?
Кто скажет мне "да" с тем не соглашусь.
На твердое «нет» рогом упрусь.
Богатым иль нищим сам сделай себя.
Калек и красавцев Бог создал любя!


Рецензии