О Родине

Поёт о Родине ребячий хор,
Взлетает песня к самым небесам,
И эхом над морями и от гор
Разносится по рощам и лесам.

А голоса слагают звонкий гимн
Стране, родней которой в мире нет,
Разноголосо птицы вторят им,
Желая радости на много лет!

Какое счастье – жить в родной стране,
Деля с ней радость, бремя тяжких бед,
И знать, что здесь приют тебе и мне,
И дорожить историей побед!

Куда бы ни бросала нас судьба,
Отрадно возвращаться в дом родной,
Где над рекой склонённая верба,
Где сказки детства ждали нас с тобой…

Поёт о Родине ребячий хор,
И сердце вместе с песней рвётся ввысь!
А память мчит, как конь, во весь опор
Туда, где мы однажды родились!


Рецензии