иных людей увидишь в тьме не сразу

иных людей увидишь в тьме не сразу -
они возникли точно вмиг из пустоты -
и понимаешь - что мы все - зараза -
зараза самой поразительной мечты...

авторская фотокартина - иные люди - книга небесных тайн


Рецензии