Расставание гомосексуалистов

зачем явился ты внезапно
нарушив личный мой покой?
опять ведешь себя похабно,
как будто я тебе чужой.

уж не забыл ли ты дружок,
как поздним вечером вчера
ты дал душе моей пинок?
теперь осталась там дыра.

побольше той, что создал ты
в день нашего знакомства,
когда своей стесняясь наготы,
пытался создавать потомство.

ты для меня подобно мраку
теперь несешь лишь черноту,
я не вернусь к тебе в клоаку
прости уж ты за прямоту.

отныне нет покоя на душе,
израненной тобою.
уж лучше оказаться на туше,
чем стать твоей женою.


Рецензии