dogaku- boshoku
yoake o oikosu
ushiwareshi
unmei no dakyo to sh'te
daisho no teishi ji
jikan ga aro
тайной ночных дорог
рассветы обгонять.
ничья
как компромисс судьбы
на малых и больших привалах.
успеешь в сроки?
Свидетельство о публикации №120062509249