Хотел уже и Богу душу он отдать, да поздно
"У мэра один выход - умереть.
Обязан на работе тот сгореть.
Не со стыда ли, ответьте, дали?.."
Присвоил кто "общак"? - Естественно, Собчак!
С фамилией такой любой на тот бы тоже покусился.
Когда ему сказали, что, мол, это так,
В бега он на тот свет не с помощью ль подельников пустился?..
Свидетельство о публикации №120062509247