Скулит потерянным щенком
Скулит потерянным щенком
Любовь и жмётся у порога.
Мне бы впустить, но что потом?
Вновь неизвестность и тревога?
Мне бы впустить, но пустота
Заполонила дом и сердце.
И бьёт ознобом маята,
Июньским жаром не согреться.
И что со мной? И почему?
Откуда это равнодушье?
Хочу понять и не пойму,
Вновь Одиночеству послушна.
24 июня 2020
Цикл «Летние грозы»
Сборник «Вторая молодость моя»
Свидетельство о публикации №120062509212