птенец на ветке - хотя носом крот

птенец на ветке - хотя носом крот -
на небе сказка - здесь одна реальность -
но даже в ней я чую в Вечность вход -
всех ведёт куда-то эта странность...

авторская фотокартина - птенец - крот - книга небесных тайн


Рецензии