сфинкс и лев - по сути - человек

сфинкс и лев - по сути - человек -
а ещё глубже - призрак от природы -
отделенный - как от века век -
сплошным безумным опытом свободы...

авторская фотокартина - сфинкс и лев - книга небесных тайн


Рецензии