Закат

Я замерла в надежде лишь на чудо
Остановилась,чтобы не забыть...
Спеша всегда куда-то..и откуда..
Все тороплюсь пожить и полюбить

А мир..ему не надо всех оваций
Ты только лишь замри с ним ..на чуть-чуть
Ты пропустил цветение акаций,
И небосвод...и яркий млечный путь!

Гляжу я в окна...мир живёт беспечно
Торопятся все жить,спешить..спешить..
А я хочу всегда и бесконечно
И небо видеть..и закат любить!!!


Рецензии