запасайтесь счастьем...
просто, где-то мимо проходя.
собирайте лучики в кармашки,
так, на всякий случай, загодя...
счастье ведь оно такое -
им делиться можно просто так.
это карамелька настроенья,
а ведь кажется такой пустяк
Свидетельство о публикации №120062509137