псалом

не одинок никто
чувствуй свой жизни ритм
пусть накроет тебя волной
и вершины все покори

не опускай глаза в пол
не стыдись, не плачь, не горюй
на сердце твоем раскол
его вылечил поцелуй

позади плюс одна весна
ты становишься только лучше
реальность искажена
я встретил тебя волей случая

сидели рядом, ты сильно мерзла
потупив глаза, убежала курить
птицы на зиму вили гнезда
мы знакомы словно целую жизнь

но раньше - была ты другая
ты просто искала дом
перепутала ад с раем
но шла, как всегда, напролом

никогда не читала псалом
никогда не верила в бога
ты - святая в сознанье моем
хочу душу твою трогать

руку мне протяни
я здесь, стою у порога


Рецензии