Мата Хари всегда танцует силу женщины для истины

Мир, который потерял чувство разницы ...
Между женщиной и мужчиной ...
Между добром и злом ...
Что такое искусство, а не искусство ...
Что такое подделка, а что реально ...
Что такое любовь и ненависть ...
Все в мире хотят любить ...
Но они потеряли чувства в нарциссизме ...
Мата Хари всегда танцует силу женщины для истины ...


Слабость феминизма принадлежит женщинам ...
Мужская сила - защитник женской слабости ...
Это держит мир в гармонии ...
Это держит Знание в правильном Балансе ...
Это лучшая защита от пандемии ...


Рецензии