Узелки не вяжутся...

Боль да обещания в узелки не вяжутся -
Если есть сомнения где-то за душой,
То и извинения пустяком покажутся,
И слова горячие будут лишь игрой.

И вперёд надеяться надо-ли, что сбудется
То, что не сподобились вместе уберечь?
Было-ль что хорошее - быстро позабудется,
А ошибка малая будет сердце жечь…

И ещё припомнится то, что так лелеяли,
То, что недосказано - было-ль что скрывать?
Оборвали ниточку (что же мы наделали),
А теперь вот маемся, нечего вязать…

© Первослав


Рецензии