Рассмотрев все за и против

Рассмотрев, все ЗА и ПРОТИВ,
Я шагну через порог,
Выпущу душевный дротик,
Чтоб никто найти не смог.

С полусна иль с полупьяна,
Исчезая в никуда,
Мужиков жалеть не стану,
Ни за что и никогда.

Оборву холщовость нити,
Распуская, как жилет,
Я сама себе и критик,
Почитатель и поэт.

Но обряды ожиданий,
Надоедливы до слёз.
Ни на что  нет оправданий,
Даже в аромате роз.

Аллергическое  жало-
Безрассудно уколюсь...
Капли крови слишком мало,
Оближу её, как грусть.


Рецензии