Явление перешейки между морями в Коране

Явление перешейки  между морями упоминается в Коране.
посмотрите  видео пожалуйста через  линк внизу посмотрите  пожалуйста Границу между пресной водой из реки Фрейзер и соленой водой из пролива Джорджия через видео:  и потом прочитайте :

https://www.youtube.com/watch?v=Bp0u0Q3OyjM

всемогущий Аллах говорит в суре Ар-Рахман в стихе 19 (Свёл Он два моря (солёное и пресное), (которые) соединяются друг с другом.) и говорит Аллах в стихе 20 из Суры Ар-Рахман (Между ними (есть) (некая) преграда, (через которую) они [эти два моря] не переходят [вода этих двух морей не перемешивается].
Отличная фотография: где пресная вода и соленая вода встречаются.


Смотрите  Пожалуйста на Отличную фотографию: где пресная вода и соленая вода встречаются.
Это явление не было известно, Коран говорил о нем.. Это феномен перешейка между двумя морями ....

Давайте рассмотрим этого взятого   изображения для областей в морях и в заливах, которые являются перешейком между пресной водой и соленой водой, и посмотрим, как соленая вода кажется темной из-за ее высокой плотности и из-за большого давления, которое она создает для пресной воды.
Теперь давайте рассмотрим, Медитируем, что говорит Всевышнего на это явление в то время когда никто ничего о нем не знал, особенно на Аравийском полуострове, говорит Аллах возвышенный (Он - Тот, Кто смешал два моря (вида воды): одно - приятное, пресное, а другое - соленое, горькое. Он установил между ними преграду и непреодолимое препятствие) [рыцари: 53]. Если Коран говорит  о существовании эту перешейку-преграду, или того, что ученые называют водным  фронтом, образующейся между гидродинамической сладкой и солёной водой, то это доказательство того, что это  книга Аллаха Всевышнего.


Рецензии