Забаюкалась Душа

Забаюкалась Душа, ночь уж за окном.
Лунный свет, как серебро, просится в мой дом.
Стало тихо на Земле, ангелы заснули,
Это днём они летали, и быстрее пули.
Бурный век, Душа устала, захотела спать,
Да и завтра ей опять с Ангелом вставать.
P.S.
Так проходит жизнь земная -
Завсегда в делах.
Может быть кусочек Рая?
Может. Только в снах.


Рецензии