В тишине нельзя молчать...

В тишине нельзя молчать,
Угнетает, напрягает...
Можно пальцами стучать,
Быстро время пробегает.

Словно скачут кони в степь,
Барабанят вслух копыта.
Не молчите долго впредь,
Это нервам вашим пытка.

Тишина, пружины взвод,
Звонко тикают мгновенья...
Что, набрал ком каши в рот
Или встретил приведенье.


Рецензии