Исцеление - это действие...

Исцеление - это действие ...
Открытие ваших способностей от Творца ...
Сделать других сообществом ...
Восхищение истинной искрой истины ...
Правда это победа красоты !!!
Победа над Злом, которое разрушает Гармонию ...
Тогда вы можете создавать, танцевать и петь ...
Творец с тобой !!!


Рецензии