Погрустим с тобою небо...

Погрустим с тобою небо,
Погрустим с тобою ночь, -
Словно съем кусочек хлеба,
Когда сердцу вдруг невмочь.

Вон луна холостякует
В хороводе звездопляски, -
Я люблю ее  такую:
В маскараде снова в маске.


Рецензии