пьяный клоун в облаке повис

пьяный клоун в облаке повис -
глаза сузились - лицо почти уплыло -
везде почти случается сюрприз -
миром правит сказочная сила...

авторская фотокартина - пьяный клоун - книга небесных тайн


Рецензии